Spaghetti aglio e olio

Zubereitung

Für Spaghetti aglio e olio in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin "al dente" kochen.

Währenddessen in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch darin sanft anschwitzen (er sollte nicht braun werden) und salzen. Gehackte Chilischote und Petersilie beigeben.

Die bissfest gekochten Spaghetti aus dem Kochwasser heben und mit dem Olivenöl-Knoblauch-Sugo vermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer pikant abschmecken.

Spaghetti aglio e olio in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten und vor dem Servieren mit frisch gehobeltem Käse bestreuen.

Tipp

Spaghetti aglio e olio können selbstverständlich auch mit anderen Pastasorten wie Tagliatelle, Penne, Farfalle, etc. zubereitet werden. Verwenden Sie einfach die Sorte, die Sie gerade zuhause haben.

Eine Frage an unsere User:
Womit lassen sich die Spaghetti aglio e olio Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 314351
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti aglio e olio

Ähnliche Rezepte

Kommentare60

Spaghetti aglio e olio

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 10.11.2017 um 07:42 Uhr

    Ein paar frische Kräuter und frisch gemahlenen Bunten Pfeffer verwenden.

    Antworten
  2. romii94
    romii94 kommentierte am 09.11.2017 um 09:30 Uhr

    auf jeden Fall Basilikum!!

    Antworten
  3. Erna
    Erna kommentierte am 08.11.2017 um 20:11 Uhr

    Besilikum

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.12.2017 um 11:04 Uhr

    Etwas Oregano dazu

    Antworten
  5. likely1988
    likely1988 kommentierte am 08.11.2017 um 18:53 Uhr

    Chili-Öl verwenden

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti aglio e olio