Maronisuppe Rezepte

19 Rezepte zu Maronisuppe

Maronisuppe mit Kalbsnierenspießchen

Die Maroni auf der gewölbten Seite mit einem scharfen Messer anritzen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C etwa 20 Minuten braten. Etwas auskühlen...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 17044

Maronicremesuppe

Für die Maronicremesuppe die Maroni an der bauchigen Seite einschneiden, einige Minuten in siedendem Wasser überbrühen und dann schälen.Maroni in Salzwasser...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 42827

Maronicremesuppe

Für die Maronicremesuppe die frischen Maroni schälen (oder wahlweise, wenn es schnell gehen soll, geschälte Maroni aus der Dose nehmen.) Die Schalotten...

Eier-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 90128

Maronicremesuppe mit Schilcher

Für die Maronicremesuppe die Schale der Maroni kreuzförmig einschneiden und auf ein Backblech legen. Mit etwas Wasser bespritzen und ein Schälchen voll...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 32770

Maronicremesuppe mit Trüffelöl

Für die Maronicremesuppe mit Trüffelöl zunächst für die Suppe in einem Topf Schalotten, Knoblauch und Maroni in Olivenöl ohne Farbe anschwitzen. Mit Weinbrand...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2981
Specht62 Specht62

Maronisuppe

Für die Maronisuppe Schalotten fein hacken und im heißen Olivenöl glasig andünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Maroni dazugeben und 8...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 119178
User-Rezept

Maronisuppe nach Hildegard von Bingen

Für die Maronisuppe nach Hildegard von Bingen 10 g Maroni für die Suppeneinlage würfeln und beiseite legen. Den Rest grob hacken. Jungzwiebeln säubern, in...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8013
julebo julebo

Ruck Zuck Maronisuppe

Für die Maronisuppe Öl oder Butter in einem Topf erhitzen, Suppenwürzgemüse und Maroni andünsten.Wenn es anfängt gut zu riechen mit Wasser aufgießen und etwa...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1898
User-Rezept

Süße Maronisuppe

Für die Süße Maronisuppe die Maroni an der bauchigen Seite einschneiden und in Wasser ca. eine Viertelstunde kochen. Die Maroni schälen, dabei auch die innere...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3472