Süße Maronisuppe

Zutaten

Portionen: 6

  • 750 g Maroni
  • 200 ml Eiswein
  • 200 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 EL Pistazien (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Süße Maronisuppe die Maroni an der bauchigen Seite einschneiden und in Wasser ca. eine Viertelstunde kochen. Die Maroni schälen, dabei auch die innere Schale entfernen.
  2. Einige schöne Maroni als Dekoration zur Seite stellen.
  3. Die Maroni mit dem Eiswein in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis fast alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
  4. Milch, Zucker und Vanillezucker dazu geben und aufkochen. Mit dem Pürierstab pürieren. Crème fraîche unterrühren.
  5. Die Süße Maronisuppe mit den verbliebenen Maroni dekoriert sofort servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2761
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Süße Maronisuppe

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 08.10.2015 um 07:21 Uhr

    exquisit, mit dem Eiswein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süße Maronisuppe