Ruck Zuck Maronisuppe

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Portionen: 3

  • 1,5 EL Suppenwürzgemüse (selbstgemacht, aus dem Kühlschrank)
  • 3 EL Butter (oder Öl)
  • 300 g Maroni (gekocht, essfertig, aus dem Beutel)
  • Salz
  • 600 ml Wasser
  • 4 EL Sauerrahm
  • Pfeffer
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Zubereitung

Für die Maronisuppe Öl oder Butter in einem Topf erhitzen, Suppenwürzgemüse und Maroni andünsten.

Wenn es anfängt gut zu riechen mit Wasser aufgießen und etwa 10 Minuten zugedeckt kochen. Dann mit dem Pürierstab pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Maronisuppe mit jeweils einem Klecks Sauerrahm servieren.

Tipp

Geben Sie in die Maronisuppe noch ein paar ganze Maroni. So hat man etwas zum Beissen.

Wie man Suppenwürze selbst macht, zeigen wir Ihnen in diesem Rezept!

Was denken Sie über das Rezept?
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Für die Maronisuppe Öl oder Butter in einem Topf erhitzen, Suppenwürzgemüse und Maroni andünsten.

Wenn es anfängt gut zu riechen mit Wasser aufgießen und etwa 10 Minuten zugedeckt kochen. Dann mit dem Pürierstab pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Maronisuppe mit jeweils einem Klecks Sauerrahm servieren.

Tipp

Geben Sie in die Maronisuppe noch ein paar ganze Maroni. So hat man etwas zum Beissen.

Wie man Suppenwürze selbst macht, zeigen wir Ihnen in diesem Rezept!

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