Maronisuppe

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Maronisuppe Schalotten fein hacken und im heißen Olivenöl glasig andünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Maroni dazugeben und 8 Minuten köcheln lassen, bis die Maroni weich sind.
  2. 6 Stück schöne Maroni aus der Suppe holen und zur Seite stellen. Den Rest mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die 6 Maroni in kleine Würfel schneiden.
  3. Schlagobers aufschlagen. Vor dem Servieren die Suppe noch einmal heißmachen und in Suppenschalen füllen.
  4. Je 1 EL Schlagobers darauf setzen und die Maronisuppe mit den Maroniwürferln bestreut servieren.

Tipp

Die Maronisuppe eignet sich für Gäste, da man sie gut vorbereiten kann.

  • Anzahl Zugriffe: 102062
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Maroni lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maronisuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare24

Maronisuppe

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 05.12.2018 um 12:25 Uhr

    ich liebe es mit etwas Chili

    Antworten
  2. pekaso99
    pekaso99 kommentierte am 07.11.2018 um 09:26 Uhr

    kann ich da auch die vorgekochten Maroni verwenden?

    Antworten
    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 07.11.2018 um 12:02 Uhr

      Das ist sicher kein Problem Zuerst die Suppe kochen und die Maroni erst zum Pürieren dazu geben.

      Antworten
  3. Lydia Reisl
    Lydia Reisl kommentierte am 28.12.2017 um 18:20 Uhr

    Mach ich sicher

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.11.2017 um 08:49 Uhr

    die Zitrone lasse ich weg, sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maronisuppe