Maronisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Für die Maronisuppe Schalotten fein hacken und im heißen Olivenöl glasig andünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Maroni dazugeben und 8 Minuten köcheln lassen, bis die Maroni weich sind.

6 Stück schöne Maroni aus der Suppe holen und zur Seite stellen. Den Rest mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die 6 Maroni in kleine Würfel schneiden.

Schlagobers aufschlagen. Vor dem Servieren die Suppe noch einmal heißmachen und in Suppenschalen füllen.

Je einen Esslöffel Schlagobers darauf setzen und die Maronisuppe mit den Maroniwürferln bestreut servieren.

Tipp

Die Maronisuppe eignet sich für Gäste, da man sie gut vorbereiten kann.

Was denken Sie über das Rezept?
31 6 8

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare20

Maronisuppe

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.11.2017 um 08:49 Uhr

    die Zitrone lasse ich weg, sehr gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 04.11.2017 um 23:54 Uhr

    Ein Hauch Chili, eine Traumsuppe

    Antworten
  3. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 05.05.2017 um 17:05 Uhr

    ... als Einlage passen auch gut gebratene Speckzwetschken.

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.01.2016 um 15:20 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 10.12.2015 um 16:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche