laktosefrei Hauptspeise Alkoholisch Rezepte

13 Rezepte zu laktosefrei Hauptspeise Alkoholisch

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 6936

Mostbraten

Für den Mostbraten das Fleisch mit Salz und Gewürzen einreiben. Den Braten mit Speckscheiben bedecken und in das Schweinenetz einhüllen.Den Braten in das auf...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 18675

Kabeljau im Bierbackteig

Für Kabeljau im Bierbackteig zunächst für den Backteig alle Zutaten gut miteinander verrühren.Die Kabeljaufilets trockentupfen, mit Meersalz würzen und in...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 14849
User-Rezept

Rindsbraten

Das Fleisch häuten und in Richtung der Fleischfasern spicken. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Speck und Schinken in Würfel schneiden und in einem Bräter in...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 28627

Amurstreifen in Bier- oder Weinteig

Für die Amurstreifen in Bier- oder Weinteig die portionierten Amurkarpfenstücke mit Salz, Knoblauch, Kräutern sowie Zitronensaft gut würzen und ca. 20 Minuten...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 4961

Thunfisch in Rotweinsauce

Die Zwiebel in Scheiben, die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit einem Messerrücken andrücken. Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten,...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3986

Welschriesling-Krenfleisch

Schweinsfischerl von Sehnen und Häuten befreien. Pfefferkörner, Lorbeerblatt sowie die leicht angedrückten Knoblauchzehen in ein Leinensäckchen oder einen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 5053

Terlaner Spargelkitz

Das Kitz in mehrere Teile zerlegen und in Pflanzenöl allseitig anbraten. Sobald alle Teile Farbe genommen haben, salzen, pfeffern und im auf 230 °C...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4585

Lammragout mit Gemüse

Lammfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Mit Rotwein ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen. Zwiebeln...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 8179