Lammragout mit Gemüse

Zubereitung

  1. Lammfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Mit Rotwein ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen. Zwiebeln grob hacken, Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken und alles zusammen zum Fleisch mischen und weich dünsten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und, mit Schnittlauch bestreut, servieren.

Tipp

Als Beilage Nockerln.

  • Anzahl Zugriffe: 8165
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Lammragout mit Gemüse

  1. jobse
    jobse kommentierte am 14.02.2020 um 11:09 Uhr

    Karotten find ich auch gut dazu.

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 13.12.2015 um 12:54 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 15.07.2014 um 05:17 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 19.06.2014 um 14:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lammragout mit Gemüse