Kirschpflaumen Rezepte

11 Rezepte zu Kirschpflaumen

Kriecherl-Kompott

Für das Kriecherl-Kompott zunächst die Kriecherl waschen und die Kerne mit einem Messer oder einem Kirschenentkerner entfernen. Die Vanilleschote der Länge...

Eier-Koch

(130 Bewertungen)

Kriecherl-Likör

Für den Kriecherl-Likör die Früchte zunächst waschen und einschneiden (Achtung: nur unbeschädigte Kriecherl verwenden!). In ein größeres Gefäß aus Glas füllen...

Eier-Koch

(489 Bewertungen)

Likör aus Kriecherlkernen

Für den Likör aus Kriecherlkernen zunächst die Früchte entkernen. Die funktioniert etwa mit einem Messer oder einem Kirschentkerner. Die Kerne komplett vom...

Eier-Koch

(140 Bewertungen)

Feiner Rahmkuchen mit Kriecherln

Für den feinen Rahmkuchen mit Kriecherln zunächst eine Springform (26 cm Durchmesser) ausbuttern und mit Mehl bestäuben. Die Kriecherl mit einem Messer oder...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen)

Blechkuchen mit Kriecherln

Für den Blechkuchen mit Kriecherln zunächst die Früchte mit einem Messer oder einem Kirschentkerner vom Kern befreien und halbieren. Für den Teig den Zucker...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen)

Kriecherl-Muffins

Die Früchte mit einem Messer oder einem Kirschentkerner vom Kern befreien und in kleine Stücke schneiden. Für den Muffin-Teig den Zucker mit dem Ei schaumig...

Eier-Koch

(78 Bewertungen)

Streuselkuchen mit Kriecherln

Zunächst die Streuseln vorbereiten. Dafür Mehl, Butter und Zucker sowie eine Prise Zimt mit den Händen verkneten, bis sich kleine Klumpen bilden. Zu einem...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen)

Schneller Kriecherl-Fleck

Für den schnellen Kriecherl-Fleck zunächst die Kriecherl waschen und gut abtrocknen. Die Kerne mit einem Messer entfernen und die Früchte halbieren. Eine...

Eier-Koch

(86 Bewertungen)

Marmorkuchen mit Kriecherln

Für den Marmorkuchen mit Kriecherln zunächst eine Springform mit 26 cm Durchmesser ausbuttern und mit Mehl (alternativ Semmelbrösel) bestäuben. Die Kriecherl...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)

Kriecherlmarmelade

Für die Kriecherlmarmelade zunächst die Kriecherl gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Früchte durch die flotte Lotte drehen (alternativ können die...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen)