Kriecherl-Likör

Zubereitung

  1. Für den Kriecherl-Likör die Früchte zunächst waschen und einschneiden (Achtung: nur unbeschädigte Kriecherl verwenden!). In ein größeres Gefäß aus Glas füllen und zuerst mit Kandiszucker, dann mit dem Alkohol auffüllen.
  2. Das Glas verschließen und für mindestens 6 Wochen an einen kühlen und dunklen Ort stellen, hin und wieder schütteln. Dann den Kriecherl-Likör sieben und in saubere Flaschen abfüllen.

Tipp

Verfeinern Sie Ihren hausgemachten Kriecherl-Likör mit Zimtstangen, einer Vanilleschote oder Kardamomkapseln!

  • Anzahl Zugriffe: 36125
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kriecherl-Likör

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kriecherl-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kriecherl-Likör