Kirschenmarmelade Rezepte

40 Rezepte zu Kirschenmarmelade

Kirschenmarmelade

Die gewaschenen Kirschen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte mit dem Gelierzucker vermengen und alles unter Rühren zum Kochen bringen....

Hobby-Koch

(228 Bewertungen) Zugriffe: 95110

Selbstgemachte Kirschenmarmelade

Die Kirschen entsteinen und pürieren. Mit 1 kg Gelierzucker verrühren, schnell zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Das Kirschwasser...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 8797

Kirschenmarmelade mit Holunderblüten

Gut gereifte Kirschen waschen, abtropfen lassen, entkernen und in der Küchenmaschine pürieren. Die Fruchtmasse gut mit Wiener Gelierzucker verrühren, den Saft...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 17906

Kirschen-Kokos-Marmelade

Für die Kirschen-Kokos-Marmelade die Kirschen mit kaltem Wasser abspülen, die Stiele entfernen und entkernen (am besten mit einem Kirschenentsteiner).½ TL...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 6504

Toskanastangerln

Mehl mit Backpulver versieben und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. Den Teig ca. 3 mm dick rechteckig ausrollen und in...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 28820

Kirschschnecken mit Zimt

Für die Kirschschnecken mit Zimt Mehl in eine Schüssel sieben und Germ einbröseln. Salz, Zucker, THEA, Milch und Ei zugeben. Zu einem glatten Teig kneten und...

Profi-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 13845

Kranzkuchen

Für den Kranzkuchen einen Vorteig (Dampfl) zubereiten. Dazu die Hälfte der Milch lippenwarm erwärmen und den Germ darin auflösen. Mit etwas Mehl zu einem...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 15081
omami omami

Kirschenmarmelade mit Schuß

Für die Kirschenmarmelade mit Schuß werden die Kirschen gewaschen, entstielt und entkernt. Zusammen mit der halben filetierten Zitrone mixt man die Früchte in...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 2791
Walenta Helga Walenta Helga

2-Zutaten-Kirschmarmelade

Die Kirschen waschen und entkernen. Ca. die halbe Menge mit einem Mixer pürieren. Das Kirschpüree mit den übrigen Kirschen und dem Gelierzucker mischen. Die...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4669
raffi976 raffi976

Einfache Kirschenmarmelade

Die Kirschen waschen, entkernen und pürieren. Den Gelierzucker laut Packungsangabe aufkochen lassen. Kirschen und Zitronensaft hinzugeben und die Mischung...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4101