2-Zutaten-Kirschmarmelade

Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen und entkernen. Ca. die halbe Menge mit einem Mixer pürieren.
  2. Das Kirschpüree mit den übrigen Kirschen und dem Gelierzucker mischen. Die Masse ca. 6 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  3. Anschließend die Marmelade noch heiß in Gläser abfüllen.

Tipp

Die Gläser nach dem Einfüllen kurz auf den Kopf stellen.

Die Marmelade schmeckt besonders köstlich auf Gebäck oder in Joghurt, eignet sich aber auch als Fülle für Torten und Kuchen.

  • Anzahl Zugriffe: 4680
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu 2-Zutaten-Kirschmarmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

2-Zutaten-Kirschmarmelade

  1. monic
    monic kommentierte am 30.06.2016 um 11:46 Uhr

    habe alle Kirschen nur halbiert

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 29.11.2015 um 17:59 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 02.09.2015 um 11:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 29.06.2014 um 20:13 Uhr

    Sehr schöne Farbe!

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 29.06.2014 um 09:48 Uhr

    Lecker und unkompliziert!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu 2-Zutaten-Kirschmarmelade