Die besten Rezepte zu Kinderparty Hauptspeise Österreich

63 Rezepte zu Kinderparty Hauptspeise Österreich

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Für den Kartoffelauflauf die Kartoffeln kochen und schälen. 6 Eier kochen und schälen.Schinken in Streifen schneiden. Kartoffeln und Eier halbieren. Eine...

Hobby-Koch

(307 Bewertungen) Zugriffe: 115719
Topfenfleckerl

Topfenfleckerl

Für die Topfenfleckerl die Fleckerl "al dente" kochen.Butter, Topfen, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Dotter miteinander verrühren und die "al...

Eier-Koch

(244 Bewertungen) Zugriffe: 66575
Bratwürstel

Bratwürstel

Das Bräht für die Bratwürstel, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit 3mm Scheibe faschieren (sehr fein). Bratwurstgewürz und Bindemittel einmengen. Nun das...

Profi-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 17425
Leberkäse

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 36196
Erdbeerknödel aus Topfenteig

Erdbeerknödel aus Topfenteig

Für die Erdbeerknödel aus Topfenteig aus den angegebenen Zutaten einen Knödelteig zubereiten, zu einer Rolle formen und diese auf acht Portionen aufteilen....

Hobby-Koch

(330 Bewertungen) Zugriffe: 142815
Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 38200
Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl

Dieses Schinkenfleckerl Rezept ist eine einfache und schnell gemachte Variante des Klassikers. Dafür zunächst die Fleckerl laut Packungsanleitung...

Eier-Koch

(562 Bewertungen) Zugriffe: 588962
Kinder-Kaiserschmarren

Kinder-Kaiserschmarren

Die Eier trennen. Die Eidotter mit Milch und Mehl glatt rühren. Eiklar aufschlagen und mit dem Kristallzucker zu Schnee ausschlagen. Den Eischnee...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 74907
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen. Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 55462
Topfenpalatschinken à la Sacher

Topfenpalatschinken à la Sacher

Für die Palatschinken Mehl mit etwas Milch, Eiern und Öl gut verrühren. Zitronenschale, Vanillezucker sowie eine Prise Salz zugeben und restliche Milch...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 94902