Kinderparty Dessert warm vegetarisch Rezepte

74 Rezepte zu Kinderparty Dessert warm vegetarisch

Marillen-Kokos-Knödel

Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(227 Bewertungen) Zugriffe: 48051

Nougat-Marillenknödel aus dem Dampfgarer

Für die Nougat-Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Nougat ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 45264

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz verrühren. Die geriebenen Mandeln und das Mehl vermischen und in die...

Eier-Koch

(438 Bewertungen) Zugriffe: 171830

Erdbeerknödel aus Topfenteig

Aus den angegebenen Zutaten einen Knödelteig zubereiten, zu einer Rolle formen und diese auf acht Portionen aufteilen. Teigstücke leicht andrücken. Erdbeeren...

Hobby-Koch

(495 Bewertungen) Zugriffe: 283098

Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade

Mehl und Milch glatt verrühren. Die Eier aufschlagen und mit einer Prise Salz dazugeben. 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne Butterschmalz...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 19646

Mini-Kaffeeschokolade Gugelhupf mit Nüssen

1 Backrohr auf 160 °C vorheizen. Fünf kleine Gugelhupfförmchen (Inhalt 200 ml) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.2 Mehl sieben. Schokolade in...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 20176

Apfelspalten karamellisiert

Für die Apfelspalten karamellisiert die Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse ausschneiden. Apfelviertel in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden.Den Zucker...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 49736

Crêpes

Für die Crêpes Mehl, Salz, Eier und Milch verrühren, nach und nach Wasser und zerlassene Butter zufügen. Den Teig kühl eine halbe Stunde quellen lassen. Den...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 11347

Böhmischer Polsterzipf mit Vanillesauce

Für den böhmischen Polsterzipf mit Vanillesauce das Mehl, Ei, Eidotter, Butter, etwas kalte Milch und eine Prise Salz geschmeidig verkneten, Teig in eine...

Hobby-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 34540

Palatschinken Grundrezept

Für den Teig die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Die Milch mit dem Mehl rasch glatt rühren, die Eier einmengen und alles mit einer Prise Salz versehen....

Hobby-Koch

(2786 Bewertungen) Zugriffe: 4986035