Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Apfelspalten karamellisiert

Zubereitung

  1. Für die Apfelspalten karamellisiert die Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse ausschneiden. Apfelviertel in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden.
    Den Zucker schmelzen, Apfelscheiben einlegen und beidseitig anbraten.
  2. Den Apfelsaft zugießen und ein wenig einkochen lassen.
    Die Apfelspalten karamellisiert vom Herd nehmen und servieren.

Tipp

Die Apfelspalten karamellisiert passen perfekt zum Rezept Gebackene Mäuse.

  • Anzahl Zugriffe: 47111
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare26

Apfelspalten karamellisiert

  1. carobauer
    carobauer kommentierte am 21.03.2018 um 13:00 Uhr

    Super lecker wenn man sie noch mit Zimtzucker bestreut.

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 29.04.2017 um 15:53 Uhr

    Geht durchaus auch mit anderen festen Obstsorten.

    Antworten
  3. giuliana
    giuliana kommentierte am 20.09.2016 um 20:08 Uhr

    noch Eischnee darueber u ins rohr,lecker

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 15.01.2016 um 22:24 Uhr

    kann mirs auch auf nen Pudding gut vorstellen

    Antworten
  5. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 24.11.2015 um 07:43 Uhr

    einfach und gut ...

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelspalten karamellisiert