
Tafelspitz mit Apfel-Kren-Sauce aus dem Dampfgarer
>60 MIN
Hobby-Koch
Die feine Suppe, die dann noch mit Salz abgeschmeckt werden muss, kann vor dem Tafelspitz freilich auch mit klassischen Wiener Suppeneinlagen serviert werden. Solange der Tafelspitz noch in der Suppe gart, darf diese keinesfalls gesalzen werden. Das Fleisch wird sonst rot und trocken.
BEILAGENEMPFEHLUNG: Außerdem passen auch Semmelkren, Dillfisolen, Cremespinat, Kohlgemüse auf Alt-Wiener Art, Stürzerdäpfel und mit Mark belegtes getoastetes Schwarzbrot ganz ausgezeichnet zu Tafelspitz.
Große Kunst. Ohne Allüren.
zum Tafelspitz gibt es Bratkartoffeln und gehackten Blattspinat oder Salzkartoffeln mit Meerrettichsauce, Apfel- oder Semmelkren hat jeder verweigert (die Optik ist wirklich nicht ansprechend)
ein Gaumenschmaus
semmelkren und Kartoffeln sind halt die klassischen Beilagen zum tafelspitz
bei mir muss unbedingt cremespinat dazu
Ich hab roten Zwiebel genommen. Sehr lecker. Lg