Kindergerichte Gegart Rezepte

16 Rezepte zu Kindergerichte Gegart

Serviettenknödel

Semmeln (bzw. Toastbrot) entrinden, kleinwürfelig schneiden (sollte 250 g Semmelwürfel ergeben). Butter zerlassen, mit Eiern, Milch, Salz und einer Prise...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 22284

Spinat Gnocchi

Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 31584

Süße Kartoffelbrötchen

Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten dämpfen. Noch heiß schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Leicht auskühlen lassen.Mehl, Germ, Zucker, Ei und...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 17606

Kirschauflauf aus dem Dampfgarer

Für den Kirschauflauf die Semmeln in feine Scheiben schneiden. Die Kirschen waschen, Stiele entfernen und entsteinen. Die Eier mit der Milch, Salz, Zimt und...

Eier-Koch

(219 Bewertungen) Zugriffe: 50408

Schokoladensoufflé

Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.Für das Schokoladensoufflé die Schokolade in eine kleine Schüssel (Keramik oder Glas) geben und mit Frischhaltefolie...

Hobby-Koch

(281 Bewertungen) Zugriffe: 78682

Süße Philadelphia-Knödel

Für die Philadelphia-Knödel alle Zutaten gut vermischen, 60 bis 90 Minuten rasten lassen, dann kleine Knödel formen und ca. 10 Minuten leicht köcheln.Für die...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 9253

Sommer im Glas

Für den Sommer im Glas die gewaschenen und verlesenen Früchte in einen ungelochten Behälter füllen und mit Zucker süßen.20 Minuten bei 80° C dämpfen.Die...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8581

Dillfisolen mit Würsteln

Für die Dillfisolen mit Würsteln Erdäpfel kochen, auskühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Fisolen mit kaltem Wasser abspülen, Spitzen...

Hobby-Koch

(1409 Bewertungen) Zugriffe: 41247

Würstel-Schnecken

Für die Würstel-Schnecken zunächst die Würstel für ca. 5 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen (sollte nicht kochen, damit die Würstel nicht platzen).Von...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 91366
Lise Lise

Grießkoch mit Karamel

Für den Grießkoch mit Karamel 50 g Zucker in einem Topf karamelisieren, mit einem Schuss Wasser ablöschen. Inzwischen die Milch aufkochen lassen, Karamel...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3529