Spinat Gnocchi

Zubereitung

  1. Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten.
  2. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen gefetteten, gelochten Garbehälter legen.
  3. Im Dampfgarerl bei 100 ° C für 12 Minuten garen.

Tipp

Auf einer Tomatensauce anrichten, mit etwas gebräunter Butter übergießen und grob geraspelten Parmesan bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 30309
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat Gnocchi

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Spinat Gnocchi

  1. mawe8
    mawe8 kommentierte am 21.02.2021 um 14:47 Uhr

    was ist EIN Knödelbrot- wieviel? 1 Sackerl, 1 kg, 1 Paket???

    Antworten
    • Technik ichkoche
      Technik ichkoche kommentierte am 22.02.2021 um 12:32 Uhr

      Liebe mawe8, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet - es sind 180g.Liebe Grüße

      Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 06.01.2016 um 19:05 Uhr

    Mit Kartoffelteig schmecken sie besser!

    Antworten
  3. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 21.10.2015 um 21:49 Uhr

    noch nie selber gemacht, super danke!

    Antworten
  4. JJulian
    JJulian kommentierte am 15.10.2015 um 17:55 Uhr

    fein

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinat Gnocchi