Spinat Gnocchi

Zubereitung

  1. Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen gefetteten, gelochten Garbehälter legen.

Tipp

Dampfgarer: Garen Universal 100 ° C 12 Minuten

Auf einer Tomatensauce anrichten, mit etwas gebräunter Butter übergießen und grob geraspelten Parmesan bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 26940
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat Gnocchi

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Spinat Gnocchi

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 06.01.2016 um 19:05 Uhr

    Mit Kartoffelteig schmecken sie besser!

    Antworten
  2. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 21.10.2015 um 21:49 Uhr

    noch nie selber gemacht, super danke!

    Antworten
  3. JJulian
    JJulian kommentierte am 15.10.2015 um 17:55 Uhr

    fein

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 20.06.2015 um 13:03 Uhr

    toll

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 13.06.2015 um 10:46 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinat Gnocchi