Grießkoch mit Karamel

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 50 g Grieß
  • 1 Schuss Wasser
  • Zucker (zum Abschmecken)

Zubereitung

  1. Für den Grießkoch mit Karamel 50 g Zucker in einem Topf karamelisieren, mit einem Schuss Wasser ablöschen.
  2. Inzwischen die Milch aufkochen lassen, Karamel hinzufügen, Grieß einrühren und köcheln lassen, bis die Masse dickbreiig ist.
  3. Eventuell den Grießkoch mit Karamel noch mit etwas Zucker abschmecken.

Tipp

Servieren Sie den Grießkoch mit Karamel mit einem feinen Fruchtkompott.

  • Anzahl Zugriffe: 4153
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grießkoch mit Karamel

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grießkoch mit Karamel