Käse Hauptspeise Schnelle Küche Rezepte

81 Rezepte zu Käse Hauptspeise Schnelle Küche

Käsespätzle

Einen großen Topf Salzwasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Einstweilen die Zutaten für den Teig miteinander vermengen. Sobald das Wasser...

Hobby-Koch

(776 Bewertungen) Zugriffe: 1043284

Gebackener Emmentaler

Für den gebackenen Emmentaler zunächst den Emmentaler in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.Eine...

Eier-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 66596

Gnocchi mit Dill-Käsesauce

Für die Gnocchi mit Dill-Käsesauce zunächst die Gnocchi in genügend Salzwasser köcheln.Zwiebel schälen und fein hacken. Dille waschen, trocknen und fein...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 17288

Caprese-Pasta

Für die Caprese-Pasta zunächst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.Die Paradeiser in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach schälen. Kerne entfernen...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 20173

Gemüselaibchen mit Käse

Für die Gemüselaibchen mit Käse zunächst Karotten und Zucchini waschen und grob reiben. Erdäpfel schälen und ebenfalls raspeln. Zwiebel schälen und fein...

Eier-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 125576

Feine Bandnudeln mit Kürbispesto

Für die feinen Bandnudeln mit Kürbispesto Nudelteig mithilfe einer manuellen Nudelmaschine unter mehrmaligem Stauben von Mehl dünn ausrollen und feine Nudeln...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 17058

Bandnudeln mit Mangold

Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Rote Rüben-Blätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheiben...

Hobby-Koch

(248 Bewertungen) Zugriffe: 120435

Gebackener Emmentaler

Käse in dicke Scheiben schneiden. Eigelb verquirlen. Die Käsescheiben zuerst in Eigelb, dann in Semmelbröseln wälzen. Den Emmentaler in ausreichend Fett...

Eier-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 41754

Melanzani-Cordon-Bleu

Für das Melanzani-Cordon-Bleu zunächst die Melanzani mit Küchenpapier gut abwischen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (je nach Größe der Länge oder Breite...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 41930