Käse Hauptspeise Schnelle Küche Rezepte

81 Rezepte zu Käse Hauptspeise Schnelle Küche

Käsespätzle

Für die Käsespätzle einen großen Topf Salzwasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Einstweilen die Zutaten für den Teig miteinander...

Hobby-Koch

(520 Bewertungen) Zugriffe: 701551

Gebackener Emmentaler

Für den gebackenen Emmentaler zunächst den Emmentaler in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Pfeffer und Paprikapulver...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 43245

Gnocchi mit Dill-Käsesauce

Für die Gnocchi mit Dill-Käsesauce zunächst die Gnocchi in genügend Salzwasser köcheln.

Zwiebel schälen und fein hacken. Dille waschen, trocknen...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 10243

Caprese-Pasta

Für die Caprese-Pasta zunächst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.

Die Paradeiser in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach schälen....

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 13707

Gemüselaibchen mit Käse

Für die Gemüselaibchen mit Käse zunächst Karotten und Zucchini waschen und grob reiben. Erdäpfel schälen und ebenfalls raspeln. Zwiebel schälen und fein...

Eier-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 105657

Feine Bandnudeln mit Kürbispesto

Für die feinen Bandnudeln mit Kürbispesto Nudelteig mithilfe einer manuellen Nudelmaschine unter mehrmaligem Stauben von Mehl dünn ausrollen und feine...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 13210

Bandnudeln mit Mangold

Für Bandnudeln mit Mangold den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Rote Rüben-Blätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Erdäpfel schälen...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 93010

Gebackener Emmentaler

Für den gebackenen Emmentaler zunächst den Käse in dicke Scheiben schneiden.

Eigelb verquirlen. Die Käsescheiben zuerst in Eigelb, dann in...

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 27470

Melanzani-Cordon-Bleu

Für das Melanzani-Cordon-Bleu zunächst die Melanzani mit Küchenpapier gut abwischen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (je nach Größe der Länge oder...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 23249