Bandnudeln mit Mangold

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Für Bandnudeln mit Mangold den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Rote Rüben-Blätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

Obers am Herd auf die Hälfte einreduzieren und abkühlen lassen. Bergkäse und Parmesan reiben und mit dem Obers, Crème fraîche, Pfeffer und einer Prise Muskat verquirlen.

Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Mangold, Rote Rüben-Blätter, Knoblauch und Kartoffelscheiben in heißem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abseihen und gemeinsam mit den gekochten Nudeln noch heiß in die Käseobers-Sauce geben. Gut vermischen und die Bandnudeln mit Mangold heiß servieren.

Tipp

Servieren Sie zu Bandnudeln mit Mangold einen knackigen Blattsalat!

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Kommentare44

Bandnudeln mit Mangold

  1. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 27.06.2017 um 18:08 Uhr

    Im Salzwasser kochen und kurz vor der angegebenen Kochzeit probieren. Nudeln nicht abschrecken

    Antworten
  2. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 27.06.2017 um 16:04 Uhr

    Gegen Ende der angegebenen Kochzeit immer wieder probieren: Hat die Pasta in der Mitte einen kleinen Kern der noch „roh“ ist, ist sie perfekt al dente.

    Antworten
  3. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 27.06.2017 um 11:06 Uhr

    die fertig gekochten nudeln nicht im Wasser stehen lassen

    Antworten
  4. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 21.07.2017 um 07:00 Uhr

    selbstgemachte nudeln, frisch ins wasser geworfen, sind viel einfacher al dente zu kochen, sie brauchen nur etwas drei minuten.

    Antworten
  5. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 01.07.2017 um 18:46 Uhr

    Viel Salzwasser zum kochen. Frühzeitig testen und wenn sie die richtige Konsistenz haben sofort abgießen.

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