Gemüselaibchen mit Käse

Zubereitung

  1. Für die Gemüselaibchen mit Käse zunächst Karotten und Zucchini waschen und grob reiben. Erdäpfel schälen und ebenfalls raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Käse reiben.
  2. Alle Zutaten vermischen und zu Laibchen formen.
  3. Die Gemüselaibchen mit Käse portionsweise im etwas heißem Öl braten.

Tipp

Servieren Sie zu den Gemüselaibchen mit Käse einen Dip, wie zum Beispiel Schnittlauchsauce.

  • Anzahl Zugriffe: 120681
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüselaibchen mit Käse

Ähnliche Rezepte

Kommentare30

Gemüselaibchen mit Käse

  1. Schabernagi
    Schabernagi kommentierte am 26.01.2018 um 13:12 Uhr

    Tolles Rezept, die Gemüselaibchen schmecken sehr gut, aber man muss das Gemüse ordentlich abtropfen lassen oder sogar etwas auspressen, sonst werden sie zu weich und fallen beim braten auseinander

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 05.01.2016 um 11:05 Uhr

    Diese Rezept ist etwas für mich, wird nachgekocht.

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.11.2015 um 07:49 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. autumn
    autumn kommentierte am 10.11.2015 um 01:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 30.10.2015 um 08:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüselaibchen mit Käse