Gebackener Emmentaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den gebackenen Emmentaler zunächst den Emmentaler in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.

Eine Panierstraße mit je einem Teller Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln aufstellen. Die Emmentalerscheiben nacheinander damit panieren.

Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen und den Emmentaler darin knusprig herausbacken. Den gebackenen Emmentaler vor dem Servieren auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Tipp

Gebackener Emmentaler schmeckt wunderbar mit frischem Salat, Preiselbeeren oder Reis.

Was denken Sie über das Rezept?
4 1 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare33

Gebackener Emmentaler

  1. Illa
    Illa kommentierte am 31.10.2015 um 17:03 Uhr

    gut

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 13.10.2015 um 00:11 Uhr

    mir läuft der Käse immer aus ??

    Antworten
    • rickerl
      rickerl kommentierte am 04.02.2016 um 17:00 Uhr

      Einfach doppelt panieren :)

      Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.08.2015 um 11:26 Uhr

    gut

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 26.08.2015 um 22:15 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut.

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche