Gebackener Emmentaler

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Emmentaler zunächst den Emmentaler in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.
  2. Eine Panierstraße mit je einem Teller Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln aufstellen. Die Emmentalerscheiben nacheinander damit panieren.
  3. Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen und den Emmentaler darin knusprig herausbacken. Den gebackenen Emmentaler vor dem Servieren auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Tipp

Gebackener Emmentaler schmeckt wunderbar mit frischem Salat, Preiselbeeren oder Reis.

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Kommentare34

Gebackener Emmentaler

  1. Bachl
    Bachl kommentierte am 18.03.2019 um 18:44 Uhr

    Wenn man die Ementalerscheiben vor dem Panieren eine Stunde in das Kühlfach legt, rinnt der Käse beim Herausbacken nicht aus.

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 31.10.2015 um 17:03 Uhr

    gut

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 13.10.2015 um 00:11 Uhr

    mir läuft der Käse immer aus ??

    Antworten
    • rickerl
      rickerl kommentierte am 04.02.2016 um 17:00 Uhr

      Einfach doppelt panieren :)

      Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.08.2015 um 11:26 Uhr

    gut

    Antworten
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