Käse Hauptspeise Rezepte

897 Rezepte zu Käse Hauptspeise

Lauchtörtchen mit Saint Albray

Für die Lauchtörtchen mit Saint Albray den Mürbteig in 6 kleinen Auflaufförmchen auslegen. Lauch waschen und in Stücke schneiden. Mit Butter auf kleiner Stufe...

Eier-Koch

(48 Bewertungen)

Käsespätzle

Einen großen Topf Salzwasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Einstweilen die Zutaten für den Teig miteinander vermengen. Sobald das Wasser...

Hobby-Koch

(1335 Bewertungen)

Schinken-Käse-Strudel

Für den Schinken-Käse-Strudel zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.Den Schinken in feine Streifen schneiden. Mit...

Eier-Koch

(223 Bewertungen)

Erdäpfelgratin

Für das Erdäpfelgratin zunächst die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Käse reiben.Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform...

Eier-Koch

(126 Bewertungen)

Überbackener Gemüseauflauf

Karotten und Zucchini waschen und mit dem Kartoffelschäler in feine, breite Streifen hobeln. Paprika waschen und in dünne Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln...

Hobby-Koch

(578 Bewertungen)

Überbackene Saumaisenfleckerl

Für überbackene Saumaisenfleckerl zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im...

Profi-Koch

(144 Bewertungen)

Brokkoliauflauf mit Paradeissauce

Für den Brokkoliauflauf mit Paradeissauce zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen)

Gebackener Emmentaler

Für den gebackenen Emmentaler zunächst den Emmentaler in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.Eine...

Eier-Koch

(156 Bewertungen)

Gnocchi mit Dill-Käsesauce

Für die Gnocchi mit Dill-Käsesauce zunächst die Gnocchi in genügend Salzwasser köcheln.Zwiebel schälen und fein hacken. Dille waschen, trocknen und fein...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)

Spargel-Nudelauflauf

Für den Spargel-Nudelauflauf zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.Die unteren 2 cm der Spargelstangen abschneiden und den Spargel...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)