Tomatenpesto

Zutaten

  • 350 g Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt)
  • 50 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 75 g Parmesan (frisch gerieben)
  • etwas Chilipulver
  • Olivenöl
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Zubereitung

  1. Die Tomaten abtropfen lassen. Dabei 100 ml Öl auffangen und mit Olivenöl auf 200 ml auffüllen. Die Tomaten grob hacken und im Mixer (oder Küchenmaschine) zusammen mit den Haselnüssen unter ständiger Zugabe des Öls pürieren. Den geriebenen Parmesan unterrühren und mit Chili abschmecken. Weiterverarbeiten oder gut verschlossen aufbewahren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare8

Tomatenpesto

  1. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 10.08.2015 um 12:25 Uhr

    ist sehr gut

    Antworten
  2. mido
    mido kommentierte am 11.05.2015 um 20:57 Uhr

    Wird morgen schon gemacht!

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 24.03.2015 um 05:31 Uhr

    gut

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.03.2015 um 20:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 03.02.2015 um 17:54 Uhr

    Super

    Antworten
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