Herbst Hauptspeise Haus-Geflügel Rezepte

160 Rezepte zu Herbst Hauptspeise Haus-Geflügel

Gefülltes Huhn

Das Huhn waschen und trocken tupfen. Mangold in Salzwasser kurz kochen, kräftig ausdrücken und fein hacken. Ricotta mit Mangold, geriebenem Parmesan,...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 12065

Gänseleber auf Ruster Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in mondförmige dünne Spalten schneiden, mit...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7164

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die Fülle...

Hobby-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 65197

Gebratene Ente mit Fülle und Äpfeln

Für die Fülle die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl in einer Pfanne goldgelb anlaufen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden....

Hobby-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 158122

Herrenpilz-Einmachhendl

Die küchenfertigen Hühner in Portionsstücke zerlegen. Hühnerstücke mit den Abschnitten (Hals, Rücken etc.) in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 10260

Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Die zugeputzte Leber in walnussgroße Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter kurz...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 19446

Gebratenes Gansl

Die Flügerl nach dem ersten Glied abtrennen und ebenso wie Gänsehals, Magerl und Herz klein schneiden bzw. hacken. Karotte, Zwiebel und Petersilwurzel in...

Hobby-Koch

(219 Bewertungen) Zugriffe: 94406

Knuspriges Gansl mit Marzipan-Bratapfel

Die Gans innen mit Salz sowie Pfeffer ausreiben und mit Äpfeln, Zwiebeln, Rosinen, Thymian- und Rosmarinzweigerln füllen. Die Öffnung vernähen und die Gans...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 40190