Gebratene Hühnerbrust auf Vollkornnudeln mit Blattspinat

Anzahl Zugriffe: 22.412

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Hühnerbrüste
  •   300 g Blattspinat (tiefgekühlt oder blanchiert)
  •   200 g Vollkornnudeln
  •   Margarine (oder Butter)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 EL Olivenöl
  •   Muskatnuss

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. VORBEREITUNG
    Das Backrohr auf 150 °C vorheizen.
    ZUBEREITUNG
    Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Margarine anbraten. Ins vorgeheizte Backrohr stellen und noch etwas nachgaren lassen. Den (angetauten) Blattspinat in einem Topf mit Olivenöl langsam erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Währenddessen die Vollkornnudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abseihen und kurz in heißer Margarine schwenken. Den Blattspinat auf vorgewärmten Tellern anrichten, die fertigen Nudeln mit einer Fleischgabel aufdrehen und dekorativ auf den Blattspinat setzen. Die Hühnerbrust aufschneiden und auf die Nudeln legen.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Gebratene Hühnerbrust auf Vollkornnudeln mit Blattspinat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.5.2021 um 20:09 Uhr

    sehr gut

  2. wienermaus
    wienermaus — 28.2.2016 um 06:54 Uhr

    so etwas mache ich öfters gebe zum Blattspinat noch Karotten dazu !

  3. zorro20
    zorro20 — 24.12.2015 um 22:56 Uhr

    sehr gut

  4. Pico
    Pico — 30.11.2015 um 11:00 Uhr

    Lecker

  5. GFB
    GFB — 27.8.2015 um 10:47 Uhr

    Schmeckt super.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Hühnerbrust auf Vollkornnudeln mit Blattspinat