Große Weißweine mit Reifepotenzial

Große Kunst. Ohne Allüren.
Probieren Sie dazu die herrlichen Mostarda Purées der Firma Vanini, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt:
- Mostarda Purée aus Feigen
- Mostarda Purée aus Quitten
- Mostarda Purée aus Orangen
- Mostarda Purée aus Aprikosen
- Mostarda Purée aus Ananas mit Cury
- Mostarda Purée aus gemischten Früchten
Nähere Infos dazu unter: Sandro Vanini
Große Kunst. Ohne Allüren.
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Maroni mag ich nicht, gibt es eine Alternative?
Abgesehen davon, dass sich mir der Sinn oder eher Unsinn dazu eine Fruchtsenfsaucen (ital. Mostarda Purée) zu "probieren" verbirgt - der Link zu Sandro Vanini ist tot
Liebe Illa, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen behoben. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
schönes rezept
Jetzt die richtige Zeit fürs Martinigansl