Herbst Beilage Kärnten Rezepte

16 Rezepte zu Herbst Beilage Kärnten

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 56276

Spinatstrudel

Die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anlaufen lassen. Geschnittenen Spinat zugeben und zugedeckt dünsten lassen, bis er...

Eier-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 121984

Fisolengulasch

Fisolen in kleine Stücke brechen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen, salzen und die Fisolen in das aufkochende Wasser einlegen und gar kochen...

Hobby-Koch

(262 Bewertungen) Zugriffe: 190787

Erdäpfel-Haselnusskrapferln

Für die Erdäpfel-Haselnusskrapferln die kalte Butter in kleine Würfel schneiden und mit Mehl sowie Salz abbröseln. Die gekochten, kalten Erdäpfel durch eine...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5369

Erdäpfelkugerln im Kürbismantel

Für die Erdäpfelkugerln im Kürbismantel die Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und kurz ausdünsten lassen. Noch heiß durch...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 6293

Kürbispüree mit Salbeizwiebeln

Milch und ca. 700 ml Wasser in einen Topf geben, salzen und zusammen aufkochen. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und darin sehr weich kochen. Flüssigkeit...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 12457

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 22833

Saures Erdäpfelmuas

Die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit heißer Rindsuppe vermischen. Den Bauchspeck in dünne Streifen schneiden und mit den...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1755

Steinpilz-Reinkalan mit Knoblauchsauce

Die Steinpilze fein hacken und mit den Zwiebeln in Butter dünsten. Die Semmeln in warmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Mit dem Ei vermischen. Die...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2942

Warmer Krautsalat mit Speck

Für den warmen Krautsalat das Weißkraut feinnudelig schneiden. Salzen, mit heißem Wasser übergießen und kurz kochen. Dann das Wasser wieder abgießen.Die...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 44056