Saures Erdäpfelmuas

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Erdäpfel (mehlig)
  • 250 ml Rindsuppe
  • 2 EL Schweineschmalz
  • 200 g Bauchspeck (geräuchert)
  • 180 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Weißweinessig
  • Rapsöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit heißer Rindsuppe vermischen. Den Bauchspeck in dünne Streifen schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in Schweineschmalz anrösten. Gemeinsam mit der Petersilie zu den Erdäpfeln geben. Mit Salz, Essig, Pfeffer und Öl abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 2129
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Saures Erdäpfelmuas

  1. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 26.08.2018 um 08:22 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 05.04.2015 um 07:36 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saures Erdäpfelmuas