Die besten Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Mexiko

14 Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Mexiko

Enchiladas - Grundrezept

Enchiladas - Grundrezept

Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 52214
Burritos

Burritos

Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse...

Eier-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 63925
Chimichangas-Grundrezept

Chimichangas-Grundrezept

Für die Chimichangas Füllungen warm halten oder erwärmen. Weizenmehltortillas erwärmen, in einer trockenen Pfanne in Alufolie im Backofen oder kurz in der...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 29068
TexMex-Tacos - Grundrezept

TexMex-Tacos - Grundrezept

Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 50024
Chicken Wings mit Bratkartoffeln

Chicken Wings mit Bratkartoffeln

Für die Chicken Wings mit Bratkartoffeln bereits 1–2 Stunden vor dem Backen die Marinade zubereiten. Dafür die Knoblauchzehen schälen, pressen oder...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 39919
Würzig gefüllte Tacos

Würzig gefüllte Tacos

Für würzig gefüllte Tacos zunächst die weißen und rote Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paradeiser ebenfalls in kleine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2487
Chili mit Bulgur

Chili mit Bulgur

Für das Chili mit Bulgur den Bulgur mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. In einen Topf geben und mit 300 ml heißer Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 1677
Pozole
User-Rezept

Pozole

Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, die Zwiebeln und Oregano dazugeben, glasig weichdünsten. Spare Ribs (oder auch Hendl ), Wasser, klare...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1313
Pozole
User-Rezept

Pozole

Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, die Zwiebeln und Oregano dazugeben, glasig weichdünsten. Spare Ribs ( oder ebenfalls Hendl ), Hominy,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 632
Würziger Bohneneintopf #2
User-Rezept

Würziger Bohneneintopf #2

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Fleisch abschwemmen, abtrocknen, in große Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, das...

Zugriffe: 429