
Grün-weiße Spargellasagne
30–60 MIN
Hobby-Koch
Finden Sie hier die Video-Anleitung für das Lasagne-Rezept.
Statt der Sugosauce können Sie für die Lasagne auch gekochtes oder gebratenes Gemüse oder Räucherlachsstreifen einlegen.
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Eidotter in einer Bechamel sind eigentlich gar nicht notwendig. Ansonsten nicht schlecht das Rezept
Etwas Rotwein macht das Sugo noch feiner, Eidotter in der Bechamelsosse sind gar nicht notwendig.
ins Sugo zusätzlich kleingeschnittene Karotten und Sellerie und eventuell auch Peterwurzen geben, dafür etwas länger köcheln lassen, etwas Chili(flocken) macht einen besonderen würzigen Geschmack; die Bechamel mache ich ohne Eidotter (nicht notwendig), dafür würze ich die Bechamel mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchgranulat und ich verwende auch gerne mal Schlagobers zum Aufgießen
sehr köstlich
Die Bechameksauce mache ich ohne Eidotter, dafür kann man aber etwas klein geschnittene Karotten zu der faschierten Masse geben. Lecker