Hauptspeise Schnelle Küche Bier Rezepte

9 Rezepte zu Hauptspeise Schnelle Küche Bier

Käse Kraut Spätzle

Backrohr auf 180°C vorheizen.Für die Käse-Kraut-Spätzle Mehl, Ei, Wasser und Salz mit dem Mixer verrühren.Teig einige Minuten quellen lassen.Inzwischen...

Eier-Koch

(246 Bewertungen) Zugriffe: 67227

Gebackene Augsburger

Für die gebackenen Augsburger von den Würsten die Haut abziehen und jede Wurst der Länge nach halbieren.Mehl, Eier und Brösel zum Panieren in je einen Teller...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 20453

New York Hot Dogs

Für die New York Hot Dogs die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Senf, Essig, Zucker und die Gewürzen mit etwas Wasser vermischen.  Die Würstel in eine...

Eier-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 19501

Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse

Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen.Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 23197

Kabeljau im Bierbackteig

Für Kabeljau im Bierbackteig zunächst für den Backteig alle Zutaten gut miteinander verrühren.Die Kabeljaufilets trockentupfen, mit Meersalz würzen und in...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 11953
www.Alpensepp.com www.Alpensepp.com

Bregenzerwälder Käse Spätzle

Für die Bregenzerwälder Käse Spätzle erst den Spätzleteig zubereiten.Für den Spätzleteig Ei, Salz und Mehl mit Wasser anrühren, bis er eine zähe Konsistenz...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8491
stuhle stuhle

Fisolen mit Speck

Für die Fisolen mit Speck die Fisolen abwaschen und gut abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Schinkenspeckwürfel leicht...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 13522