Fisolen mit Speck

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fisolen mit Speck die Fisolen abwaschen und gut abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Schinkenspeckwürfel leicht anrösten.
  2. Den Zwiebel schälen, in der Mitte durchschneiden und in halbe Ringe schneiden.
  3. Nun die Fisolen mit den Zwiebelringen in die Pfanne geben und erwärmen.
  4. Die Fisolen mit Speck noch mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Tipp

Man kann zu den Fisolen mit Speck auch noch Semmelbrösel beigeben und schon wird aus der Beilage ein schnelles Hauptgericht.

  • Anzahl Zugriffe: 13593
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Fisolen mit Speck

  1. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 06.10.2018 um 08:50 Uhr

    ich würde auch keine zwiebel zu speckfisolen geben

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 06.10.2018 um 08:48 Uhr

    dosenfisolen sind nicht so gut - lieber tiefgefrorene

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 17.11.2015 um 12:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisolen mit Speck