Die besten Rezepte zu Griechenland Gesunde Küche

36 Rezepte zu Griechenland Gesunde Küche

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Für den griechischen Salat die ungeschälte Gurke gut waschen und in Stifte, die Tomate in Spalten schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 91286
Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

Die Feigen schälen, in Spalten schneiden und unter das Joghurt mischen. Die Pinienkerne rösten, hacken und ebenfalls in das Joghurt einmengen. Joghurt...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5046
Tsatsiki

Tsatsiki

Für das Tsatsiki die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein...

Hobby-Koch

(249 Bewertungen) Zugriffe: 237812
Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

Für das Rezept Griechischer Bauernsalat die Tomaten in kleine Spalten schneiden und nochmals halbieren.

Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 84725
Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.

Den...

Eier-Koch

(513 Bewertungen) Zugriffe: 300433
Briami (Griechisches Ofengemüse)

Briami (Griechisches Ofengemüse)

Für Briami (Griechisches Ofengemüse) die gut gewaschenen Melanzani, Zucchini und Kartoffeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten blanchieren...

Eier-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 34859
Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 18429
Couscoussalat mit Tapenade

Couscoussalat mit Tapenade

Für den Couscoussalat mit Tapenade zunächst die Tapenade wie im Rezept angegeben machen.

Danach das Gemüse vorbereiten. Die Paradeiser und die...

Eier-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 36065
Mediterraner Bohnen-Tomaten-Dip

Mediterraner Bohnen-Tomaten-Dip

Für den mediterranen Bohnen-Tomaten-Dip zunächst die Zwiebel schälen und grob zerschneiden. Den Knoblauch grob hacken.

Die getrockneten Tomaten mit...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4151
Maisbrot mit Paprika und Feta

Maisbrot mit Paprika und Feta

Für das Maisbrot mit Paprika und Feta zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach...

Profi-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 10269