Eingelegte Oliven

Anzahl Zugriffe: 6.764

Zutaten

Portionen: 4

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für die Eingelegten Oliven die Oliven gut waschen, die ungeschälte Knoblauchknolle halbieren. Oliven mit sämtlichen Zutaten in ein passendes, gut verschließbares Einmachglas geben und für mindestens 5 Tage einlegen.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eingelegte Oliven“

  1. Huma
    Huma — 20.1.2023 um 07:05 Uhr

    Wir essen bzw. verarbeiten Oliven in diversen Gerichten gerne, jedoch habe ich diese noch nie selbst eingelegt. Ist aber eine gute Anregung.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eingelegte Oliven