Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Joghurt (griechisch)
  • 150 g Wabenhonig
  • 4 Stück Feigen (frisch)
  • 2 EL Pinienkerne
  • Cassis-Sirup (Sirup aus Schwarzen Johannisbeeren)

Die Feigen schälen, in Spalten schneiden und unter das Joghurt mischen. Die Pinienkerne rösten, hacken und ebenfalls in das Joghurt einmengen. Joghurt jeweils in einer Schüssel anrichten und mit etwas Honig und Cassis- Sirup beträufeln.

Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Kommentare14

Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.04.2017 um 08:46 Uhr

    nehme noch gehackte Walnüsse dazu

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 16.09.2015 um 15:28 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.09.2015 um 16:07 Uhr

    muß man Feigen wirklich schälen?

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 26.08.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. lilavie
    lilavie kommentierte am 25.03.2015 um 19:08 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche