Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tsatsiki

Zubereitung

  1. Die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken.
  2. Joghurt in ein Küchentuch einschlagen, auspressen und unter die Gurkenmasse rühren.
  3. Mit Knoblauch und Olivenöl vermischen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Bis zum Servieren das Tsatsiki kalt stellen.

Tipp

Das Tsatsiki Rezept ist ein griechischer Klassiker und wird gerne als Beilage zu Gegrilltem serviert.

Es kann mit schwarzen Oliven, Petersilie oder Dille garniert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 360144
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tsatsiki

Ähnliche Rezepte

Kommentare57

Tsatsiki

  1. oma62
    oma62 kommentierte am 21.07.2018 um 11:54 Uhr

    Gehört einfach manchmal dazu. Sehr, sehr lecker und einfach gemacht.

    Antworten
  2. AnTrea
    AnTrea kommentierte am 09.06.2018 um 11:59 Uhr

    Habe normales Joghurt verwendet, hat sehr gut geschmeckt!

    Antworten
  3. picobaerli
    picobaerli kommentierte am 24.02.2018 um 08:38 Uhr

    Ich nehme immer griechischen Joghurt

    Antworten
  4. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 02.01.2018 um 13:52 Uhr

    Ein Muss zu jedem BBQ, aber auch Prima auf Salat

    Antworten
  5. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 24.07.2017 um 17:28 Uhr

    Ich nehme dafür immer griechischen Sahnejoghurt.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tsatsiki