Kartoffel-Gratin mit Cremefine

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Portionen: 4

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Die Kartoffeln schälen und hobeln, oder in ganz feine Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Eine feuerfeste Form mit 10 g Margarine ausstreichen, die Kartoffelscheiben leicht aufgestellt hineinschichten und mit den Paprikawürfeln bestreuen.

In einer Schüssel Rama Cremefine zum Kochen mit Milch und Knoblauch verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Flüssigkeit gleichmäßig über die Kartoffeln gießen, so dass die Kartoffeln nur knapp bedeckt sind. Wichtig ist, die Form nicht zu voll zu machen, da die Flüssigkeit sonst im Ofen überkocht. Nun den geriebenen Käse über das Gericht streuen und die restliche Margarine in Scheibchen auf das Gratin geben.

Das Gratin im vorgeheizten Backofen bei 180° C 45 Minuten backen.

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Kommentare19

Kartoffel-Gratin mit Cremefine

  1. Angiiee
    Angiiee kommentierte am 04.07.2017 um 15:18 Uhr

    Leider zu flüssig und die Kartoffeln bleiben hart!

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 19.03.2016 um 10:11 Uhr

    Ich verwende lieber natürliche zutaten....

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 07.12.2015 um 17:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. nunis
    nunis kommentierte am 21.10.2015 um 12:30 Uhr

    gut

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  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 20.10.2015 um 08:33 Uhr

    toll

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