Getreide Hauptspeise Rezepte

74 Rezepte zu Getreide Hauptspeise

Lemon Chicken

Für Lemon Chicken den Backofen zunächst auf 80 °C Umluft vorheizen.Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und auf einen Teller legen. Mit dem...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 16110

Dinkellaibchen

Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.Die Masse mit...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 33734

Mediterrane Couscouspfanne

Für die mediterrane Couscouspfanne zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.Das Wasser für den Couscous zum Kochen...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 14510

Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous

Für gefüllte Spitzpaprika mit Couscous zunächst das Wasser zum Kochen bringen und den Couscous damit übergießen. Ungefähr 5 Minuten (oder laut...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 23316

Dinkel-Auflauf

Für den Dinkel-Auflauf den Dinkel in etwa 10 Stunden in Wasser aufquellen lassen.Das Gemüse waschen, eventuell schälen und würfeln. Die Gemüsewürfel...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 11405

Brokkoli-Spinat-Lasagne

Für die Brokkoli-Spinat-Lasagne zunächst den Spinat waschen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Brokkoli in Röschen teilen,...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 8714

Mini-Pute mit Buchweizen und Pastinaken

Für die Mini-Pute mit Buchweizen und Pastinaken zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Die Pute mit den Kräutern, Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3675

Rote Rüben-Dinkelkleie-Puffer

Roten Rüben schälen und mit einer Reibe in grobe Stücke reißen. Mit dem Ei und der Dinkelkleie vermischen und 10 Minuten quellen lassen. Danach mit frischem...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 8196

Rote Rüben mit pikanter Blattspinat-Weizen-Fülle

Roten Rüben gut waschen und in reichlich Salzwasser oder im Dampfgarer weichkochen. Von den weichen Rüben den Deckel abschneiden, aushöhlen und das Rote...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 5305