Dinkellaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Auf die Einkaufsliste

Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.

Die Masse mit den übrigen Zutaten vermischen und Laibchen formen. In einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten.
Die fertigen Dinkellaibchen abtropfen lassen und heiß genießen.

Tipp

Dieses Dinkellaibchen Rezept eignet sich auch sehr gut als kalte Jause oder für einen kleinen Snack im Büro.

Eine Frage an unsere User:
Welche Beilage können Sie zu diesen Dinkellaibchen empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
37 14 5

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare31

Dinkellaibchen

  1. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 03.03.2017 um 13:36 Uhr

    Joghurtsauce mit Kräutern und ein knackiger Salat passen hier dazu.

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 25.09.2015 um 13:03 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Merl
    Merl kommentierte am 08.06.2017 um 23:47 Uhr

    Ein frischer Salat oder eine Soße/Dip.

    Antworten
  4. molenaar
    molenaar kommentierte am 03.03.2017 um 18:14 Uhr

    Erdäpfel -Creme fraiche Stampf mit frischem Schnittlauch.

    Antworten
  5. Nikkala
    Nikkala kommentierte am 29.09.2017 um 19:55 Uhr

    Bratkartoffel und grünen Salat

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche