Die besten Rezepte zu Geburtstag Vorspeise warm Gebacken

22 Rezepte zu Geburtstag Vorspeise warm Gebacken

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 10451
Gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli

Gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli

Für gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli zunächst die Zucchiniblüten kurz in kaltes Wasser tauchen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und die...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 21217
Pizza Toast - superschnell

Pizza Toast - superschnell

Das Schlagobers steif schlagen, Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Obers rühren, Käse und Pizzagewürz untermischen.Auf ein Backblech das...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 19406
Gebackene Kräuter-Eier

Gebackene Kräuter-Eier

Für gebackene Kräuter-Eier zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. 2 Auflaufförmchen hineinstellen.

Die Eier verquirlen. Feta dazubröseln. Das...

Eier-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 43152
Eierspeis-Putenbrust Tascherl

Eierspeis-Putenbrust Tascherl

Das Rohr auf 180 Grad vorwärmen.

Für die Eierspeis-Putenbrust Tascherl die Zwiebel und den Paprika klein schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7765
Emmentaler- Kuchen

Emmentaler- Kuchen

Für den Emmentaler-Kuchen Backrohr auf 200°C vorheizen. Aus Weizenmehl, Butter, Ei und Salz einen Mürbteig zubereiten.

Für die Fülle, Zwiebeln,...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11400
Selchfleischkipferln aus Topfenmürbteig

Selchfleischkipferln aus Topfenmürbteig

Für die Selchfleischkipferl aus Topfenmürbteig Mehl mit Salz und Butter verbröseln, mit Topfen verkneten. Teig im Kühlschrank 20 Minuten rasten...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 6910
Lauch Selchfleisch Torte

Lauch Selchfleisch Torte

Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbtieg zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und verkneten. Teig rasten lassen.Für die...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11067
Blätterteigschnecken mit Anchovis

Blätterteigschnecken mit Anchovis

Für die Blätterteigschnecken mit Anchovis den Blätterteig mit den Zutaten belegen, der Längsseite nach zu einer Rolle formen, kurz leicht anfrieren und...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 6550