Überbackener Chicorée mit Selchfleisch und Käse

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Zutaten

  •   500 g Chicorée (4 Stk.)
  •   1/8 l Milch
  •   1/8 l Wasser
  •   Salz
  •   50 g Selchfleisch (gekocht)
  •   50 g Gouda (je 4 Blatt)
  •   20 g Margarine (für die Auflaufform)

Zubereitung

  1. Für den Überbackenen Chicorée mit Selchfleisch und Käse den Chicorée waschen und Strunk entfernen.

    Chicorèe in die Bratfix legen und mit Milch-Wasser-Gemisch übergießen und salzen.

    Langsam erhitzen und dann ca. 25 Minuten dünsten.

    Rohr vorheizen auf 200°C.

    Chicorée gut abtropfen lassen und mit Selchfleisch und Käse umwickeln, in befettete Auflaufform legen.

    Chicorée überbacken (Käse soll schmelzen).

Tipp

Kann auch als Hauptspeise verwendet werden, dann die doppelte Menge verwenden.

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14 Kommentare „Überbackener Chicorée mit Selchfleisch und Käse“

  1. Garma
    Garma — 12.3.2018 um 11:31 Uhr

    Habe es mit Schinken und Emmental gemacht. Sehr sehr gut !

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 2.2.2017 um 08:24 Uhr

    Sehr lecker,... ich bin mir sicher mit Speck schmeckt es auch sehr lecker

  3. hsch
    hsch — 2.1.2016 um 02:20 Uhr

    köstlich

  4. Gast — 26.12.2015 um 08:10 Uhr

    lecker

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 8.11.2015 um 11:25 Uhr

    lecker

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