Überbackener Chicorée mit Selchfleisch und Käse

Zubereitung

Für den Überbackenen Chicorée mit Selchfleisch und Käse den Chicorée waschen und Strunk entfernen.

Chicorèe in die Bratfix legen und mit Milch-Wasser-Gemisch übergießen und salzen.

Langsam erhitzen und dann ca. 25 Minuten dünsten.

Rohr vorheizen auf 200°C.

Chicorée gut abtropfen lassen und mit Selchfleisch und Käse umwickeln, in befettete Auflaufform legen.

Chicorée überbacken (Käse soll schmelzen).

Tipp

Kann auch als Hauptspeise verwendet werden, dann die doppelte Menge verwenden.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare14

Überbackener Chicorée mit Selchfleisch und Käse

  1. Garma
    Garma kommentierte am 12.03.2018 um 11:31 Uhr

    Habe es mit Schinken und Emmental gemacht. Sehr sehr gut !

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 02.02.2017 um 08:24 Uhr

    Sehr lecker,... ich bin mir sicher mit Speck schmeckt es auch sehr lecker

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 02.01.2016 um 02:20 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 26.12.2015 um 08:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 08.11.2015 um 11:25 Uhr

    lecker

    Antworten
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