Gebäck & Brot Gesunde Küche für Feinschmecker Rezepte

10 Rezepte zu Gebäck & Brot Gesunde Küche für Feinschmecker

Gurkensuppe mit Käsestangen

Für die Suppe alle angeführten Zutaten gut miteinander verrühren und mit dem Pürierstab fein pürieren, bis eine Creme entsteht. Im Kühlschrank eine Stunde...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 16295

Fitness-Brot

Beide Mehl-Arten und Salz vermischen. Honig und Germ mit dem 1/2 Liter lauwarmen Wasser verrühren. Gmeinsam mit dem Öl zum Mehl geben. Kräftig bis zu 10...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 17318

Süßkartoffelbrötchen

Für die Süßkartoffelbrötchen zunächst für das Dampfl die Germ im Wasser auflösen und mit dem Mehl vermischen. Frischhaltefolie über die Schüssel geben und den...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 22841

Bio-Haferstangerln

Für die Bio-Haferstangerln aus allen Zutaten einen Teig kneten. Eine Ruhezeit ist nicht erforderlich, da sich im Teig keine Hefe bildet. Den Teig in ca. 12...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 31115

Gefülltes Brot

Für die gefüllten Brote von den Broten einen Deckel abschneiden.Die unteren Brothälften mit einem Löffel aushöhlen und mit den Salatblättern auslegen. Die...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 14854

Pitabrot mit Roastbeef

Für die Remoulade die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Das Sardellenfilet, das Ei und die Gewürzgurke in möglichst kleine Würfel schneiden. Alles unter...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 16678
Specht62 Specht62

Karottenbrot

Für das Karottenbrot die Kürbiskerne grob zerkleinern, Karotten fein reißen. Alle Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten und zugedeckt 30-60...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5691

Paratha (Fladenbrot) mit Gemüsefüllung

Mehl mit einer Prise Salz und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem festen, aber elastischen Teig verarbeiten. Dafür den Teig mindestens 10-15 Minuten mit...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3016

Lachs Pita mit Tsatsiki

Für das Schutzengel Tsatsiki die Gurke schälen und kleinwürfelig schneiden, danach mit der Gewürzblütenmischung, dem Joghurt und der Knoblauchzehe vermengen...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6001

Jahreszeitenbrot

Für den Brotteig Karotten fein hobeln und mit Wasser oder Molke 15 Minuten im Dampfgarer bei 100° garen.Anschließend pürieren.Hefe, Zucker und Karottenpüree...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3784