Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebacken vegetarisch Oberösterreich Rezepte

12 Rezepte zu Gebacken vegetarisch Oberösterreich

Böhmischer Polsterzipf mit Vanillesauce

Für den böhmischen Polsterzipf mit Vanillesauce das Mehl, Ei, Eidotter, Butter, etwas kalte Milch und eine Prise Salz geschmeidig verkneten, Teig in eine...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 30127

Linzer Augen

Für die Linzer Augen das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, Butter hineinschneiden und grob vermengen (abbröseln). Den Staubzucker dazusieben und mit dem...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 59422

Schratt-Gugelhupf

Für den Schratt-Gugelhupf zunächst Milch lauwarm anwärmen und die Germ darin auflösen. Mit einem Teil des Mehls zu einem weichen Dampfl abmischen. Das...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 8169

Kaiseromelette mit Weinsabayon

Für das Kaiseromelette mit Weinsabayon zunächst Backrohr auf 230 °C Oberhitze vorheizen.Milch, Butter, zwei Drittel vom Zucker, Salz und Vanillemark...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 2556
Audiophobie Audiophobie

Semmelschmarrn mit Apfelscheiben

Für den Semmelschmarrn mit Apfelscheiben den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Die Semmeln vom Vortag in kleine Teile zerteilen und in einer Schüssel mit der...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 68437
ophelia19 ophelia19

Gebackener Grieß

Für den gebackenen Grieß Milch, Zucker und Butter zum Kochen bringen, dann den Grieß einstreuen und unter Rühren kochen, bis eine sehr zähflüssige Masse...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 5512
Zubano15 Zubano15

Panierte Zucchini

Für die panierten Zucchini die Zucchini schälen, der Länge nach in der Mitte durchschneiden, danach noch einmal, sodass 4 Schnitten entstehen. Wenn sie recht...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5819
Zubano15 Zubano15

Panierter Karfiol mit Kartoffeln

Für den panierten Karfiol mit Kartoffeln die Kartoffel kochen, schälen und in 2 Hälften schneiden. Den Karfiol in Röschen teilen und in Salzwasser nicht zu...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 15158
julielovesmango julielovesmango

Ameisenguglhupf

Für den Ameisengugelhupf Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren.Mehl mit Backpulver versieben und unter der langsamsten...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 68265
Xanadu7100 Xanadu7100

Linzer Kipferl

Für die Linzer Kipferl Margarine, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenzucker und die Eidotter schaumig rühren. Anschließend gibt man heißes Wasser dazu. Zum...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 86123