Schlanke Krautsuppe

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schlanke Krautsuppe das Weißkraut waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Paprika entstiehlen und entkernen und ebenfalls klein schneiden.
  2. Die grünen Blätter vom Sellerie entfernen. Den Staudensellerie danach waschen und in kleine Streifen schneiden.
  3. Die Frühlingszwiebel schälen und fein hacken.
    Nach Belieben können Sie auch noch eine Chilischote entkernen, klein schneiden und hinzugeben, damit die Suppe eine feurige Note bekommt.
  4. Das ganze Gemüse sowie die Tomatenwürfel in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Suppenwürfel hinzugeben und mit Oregano und Pfeffer würzen.
  5. Die schlanke Krautsuppe ca. 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse durch und weich ist. Nun mit einem Mixstab die Suppe pürieren und servieren.

Tipp

Mehr zur Krautsuppen-Diät und einen genauen Diätplan finden Sie hier.

  • Anzahl Zugriffe: 52800
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare36

Schlanke Krautsuppe

  1. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 10.01.2019 um 21:03 Uhr

    eine sellerieknolle verfeinert den geschmack zusätzlich und hilft auch beim abnehmen

    Antworten
  2. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 10.01.2019 um 21:00 Uhr

    anstelle der suppenwürfel verwende ich frische kräuter - so kann man salz sparen

    Antworten
  3. kernöl
    kernöl kommentierte am 06.01.2016 um 18:28 Uhr

    auch ohne abzunehmen wollen eine gute,gesunde suppe

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 17.11.2015 um 11:42 Uhr

    GUT

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 13.11.2015 um 17:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schlanke Krautsuppe