Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Panierte Zucchini

Zutaten

Portionen: 2

  • 6 Zucchini (500g, klein)
  • Semmelbrösel
  • 2 Eiklar
  • 1/4 l Milch (laktosefrei)
  • ca. 3/4 l Rapsöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die panierten Zucchini die Zucchini schälen, der Länge nach in der Mitte durchschneiden, danach noch einmal, sodass 4 Schnitten entstehen. Wenn sie recht lang sind, auch noch mal quer durchschneiden.
  2. Danach die Eiklar mit 1/4 l Milch verquirlen. Die Zucchini zuerst in dem Milch-Ei-Gemisch durchziehen, danach in den Semmelbröseln wälzen und in heißem Rapsöl herausbacken.
  3. Anschließend die panierten Zucchini auf Küchenrolle abtropfen lassen und im Rohr warmstellen.

Tipp

Zu den panierten Zucchini passt sehr gut Reis mit Häuptelsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 6938
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Panierte Zucchini

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 27.08.2015 um 21:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 01.05.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Panierte Zucchini