Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebacken vegetarisch Burgenland Rezepte

12 Rezepte zu Gebacken vegetarisch Burgenland

Burgenländerkipferln

Für die Burgenländerkipferln das Backrohr auf 180º C Heißluft vorheizen.Die Hefe und den Zucker in der leicht erwärmten Milch auflösen und mit den restlichen...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 30661

Burgenländer Sonnen

Für die Burgenländer Sonnen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Das Backrohr auf 150 ºC Heißluft vorheizen.Die Eiklar mit einer Prise Salz...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 69067

Mandelstangerl

Für die Mandelstangerl zunächst Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen. Staubzucker sieben und mit geriebenen Mandeln vermengen. Vorsichtig unter das...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2977

Brabanterkekse

Für die Brabanterkekse zunächst alle Zutaten zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.Danach Teig...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2001

Agnesschnitten

Für die Agnesschnitten zunächst Eier und Kristallzucker schaumig rühren. Walnüsse grob hacken und mit den Rosinen einrühren. Zuletzt Mehl unterheben.Blech...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3006

Esterházyschnitte

Für die Esterházyschnitte zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Für den Teig die Eiklar in einer großen Schüssel...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 5188
Fauli13 Fauli13

Nutellaschnitten

Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.Langsam ohne Umluft in...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 68485
Sascha&Helmit Sascha&Helmit

Apfelschlankerln

Für die Apfelschlankerln aus den Zutaten einen Mürbteig kneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Den Backofen auf 180°C Grad vorheizen.Den Teig in 2 Teile...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 6731
julielovesmango julielovesmango

Ameisenguglhupf

Für den Ameisengugelhupf Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren.Mehl mit Backpulver versieben und unter der langsamsten...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 68202