Gebacken vegetarisch Burgenland Rezepte

12 Rezepte zu Gebacken vegetarisch Burgenland

Burgenländerkipferln

Für die Burgenländerkipferln das Backrohr auf 180º C Heißluft vorheizen.

Die Hefe und den Zucker in der leicht erwärmten Milch auflösen und mit den...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 28958

Burgenländer Sonnen

Für die Burgenländer Sonnen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 150 ºC Heißluft vorheizen.

Die Eiklar...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 63914

Mandelstangerl

Für die Mandelstangerl zunächst Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen. Staubzucker sieben und mit geriebenen Mandeln vermengen. Vorsichtig unter das...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2259

Brabanterkekse

Für die Brabanterkekse zunächst alle Zutaten zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1528

Agnesschnitten

Für die Agnesschnitten zunächst Eier und Kristallzucker schaumig rühren. Walnüsse grob hacken und mit den Rosinen einrühren. Zuletzt Mehl...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2243

Esterházyschnitte

Für die Esterházyschnitte zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Für den Teig die Eiklar in einer großen...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 4159
Fauli13 Fauli13

Nutellaschnitten

Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.

Langsam ohne...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 68031
Sascha&Helmit Sascha&Helmit

Apfelschlankerln

Für die Apfelschlankerln aus den Zutaten einen Mürbteig kneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Den Backofen auf 180°C Grad vorheizen.

Den Teig in...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6110
julielovesmango julielovesmango

Ameisenguglhupf

Für den Ameisengugelhupf Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren.

Mehl mit Backpulver versieben und unter der...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 64625