Pikante Brandteigkrapferln
Für die pikanten Brandteigkrapferln zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Wasser in einem Topf mit Salz und Butter aufkochen, bis die Butter geschmolzen ist....
Hobby-Koch
Für die pikanten Brandteigkrapferln zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Wasser in einem Topf mit Salz und Butter aufkochen, bis die Butter geschmolzen ist....
Hobby-Koch
 ClaudiasGenusswerkst
                                    
            
                ClaudiasGenusswerkst            
                
            Für Spargelcremesuppe den Spargel gründlich schälen und in Wasser mit Salz und Zucker bissfest kochen. Aus dem Kochsud heben und in Stücke schneiden. Die...
Hobby-Koch
 Nusskipferl
                                    
            
                Nusskipferl            
                
            Für den Frühlingssalat mit Erdbeeren und Preiselbeerdressing den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.Erdbeeren waschen und in Scheiben...
Eier-Koch
 senfgelb
                                    
            
                senfgelb            
                
            Zunächst den Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Tropfen Olivenöl darübergeben. Die gewaschenen Tomaten ebenfalls in...
Eier-Koch
 Zuckerkatze
                                    
            
                Zuckerkatze            
                
            Für den Bärlauch-Topfen-Aufstrich Topfen, Sauerrahm, würfelig geschnittene Zwiebel vermengen. Bärlauch (gewaschen) in Streifen klein schneiden und zu den...
Eier-Koch
 Specht62
                                    
            
                Specht62            
                
            Für den Bärlauch-Aufstrich die Bärlauchblätter waschen und harte Stile entfernen.Die Blätter übereinander legen, fest zusammen rollen und in feine Streifen...
Eier-Koch
 kinokel
                                    
            
                kinokel            
                
            Für die Erdbeerhäppchen die Knoblauchzehen schälen, vierteln und in das erhitzte Olivenöl in der Pfanne geben, um damit das Öl zu aromatisieren. 3-4 Minuten...
Hobby-Koch
 Nusskipferl
                                    
            
                Nusskipferl            
                
            Für den Erdbeer-Capresesalat die Erdbeeren waschen. 200 g der Erdbeeren zusammen mit dem Zitronensaft, Öl und Honig fein pürieren und kräftig mit Salz und...
Eier-Koch