Rot-weiß-rote Türmchen im Grünen

Zubereitung

  1. Zunächst den Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Tropfen Olivenöl darübergeben.
  2. Die gewaschenen Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern und mit Balsamico beträufeln.
  3. Käse- und Tomatenscheiben Schicht für Schicht zu einem Turm zusammensetzen. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mixen und Rucolasalat damit anrichten.
  4. Den Turm in der Mitte des Tellers platzieren, rundherum ein Salatbett aufbereiten.
  5. Basilikumblätter zerrupfen und die Türmchen damit garnieren.

Tipp

Mit grünem Pesto oder Balsamicocreme beträufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 2371
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Rot-weiß-rote Türmchen im Grünen

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 28.07.2019 um 15:09 Uhr

    Gar nicht mal so einfach, dass der Turm stehen bleibt, das Ganze beginnt dann irgendwann leicht zu rutschen. Als Tipp kann ich nur empfehlen, dass sowohl Mozzarella wie auch die Tomatenscheiben gerade geschnitten werden, sobald etwas schiefer geschnitten ist, beginnt alles zu rutschen beim Turm :)

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.09.2015 um 16:05 Uhr

    toll

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 29.08.2015 um 00:54 Uhr

    sieht zum anbeissen aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rot-weiß-rote Türmchen im Grünen