Linzer Augen
<p>Diese traditionellen Linzer Augen verbinden knusprig‑mürben Teig mit einer verlockenden Füllung aus roter Marmelade – ein echter Klassiker für die Weihnachtszeit oder gemütliche Keks‑Momente. Der Teig ist rasch zubereitet, im Ofen in wenigen Minuten goldbraun gebacken. Ideal zum Aufbewahren, Verschenken oder einfach gemeinsam genießen.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Kekse, die wir wirklich backen" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/kekse-die-wir-wirklich-backen/?srsltid=AfmBOoonXPvG-mbaCA_VwLhxtIs_mGnWPpcfp4hl4PBdRhqI9csempQJ" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Was ist der beste Tipp, das das Türmchen hält?
Gar nicht mal so einfach, dass der Turm stehen bleibt, das Ganze beginnt dann irgendwann leicht zu rutschen. Als Tipp kann ich nur empfehlen, dass sowohl Mozzarella wie auch die Tomatenscheiben gerade geschnitten werden, sobald etwas schiefer geschnitten ist, beginnt alles zu rutschen beim Turm :)
toll
sieht zum anbeissen aus