Frühling Vorspeise kalt Österreich Rezepte

40 Rezepte zu Frühling Vorspeise kalt Österreich

Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 20040

Kräutertopfen

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 31286

Spargelmousse

Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine im Spargelkochsud erwärmen und auflösen. Mit dem Spargelpüree vermischen, kalt stellen, bis die Masse zu...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9933

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 5647

Kalte Gurkensuppe

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 21556

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm schräge Stücke schneiden. Schalen und Abschnitte mit ca. 500 ml Wasser und etwas Rotwein, Zucker und Zitronenschale auf ca....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9332

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...

Profi-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11239

Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln

Für den Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren,...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 17844

Heringsaufstrich

Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 25862

Gänseblümchenkäse

Für den Gänseblümchenkäse Gänseblümchen plücken und sorgfältig waschen. Die Blütenblätter abzupfen. Mascariono und Rahm gut miteinander cremig verrühren.Die...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 12633